※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
雑談・つぶやき

あーあ旦那のこと大好きだったのになーなにがあっても生涯ともにするつ…

あーあ
旦那のこと大好きだったのになー
なにがあっても生涯ともにするつもりで結婚して子供産んだのにな
暴力、暴言、2年耐えました。
もう限界。
これでも大嫌いになれない旦那を捨てきれない自分がいちばん無理。
でもさよーなら。
いつ離婚できるかだなー。憂鬱

コメント

xxx

暴力されて離れない限り旦那さんが
図に乗りますよ😢。
暴言は耐えれても暴力を我慢しても
この先良い未来は無いと思います。

• みや

みや

はい、その通りです。
    ですので別居しました!

• 1月29日
  • xxx

xxx

別居中とは知らず失礼致しました
    別居されてるんですね。

• 1月29日
  • みや

みや

いえいえ!
    誰がどう見てもクズな旦那ですので離れた方がいいに決まってるので、、
    別居決断するまで2年かかりました、、ついにやっとです。

• 1月29日
  • xxx

xxx

色々好きだと許してしまう気持ちはわかります!そうゆう女性は何人も見てきました。
    ですが別居という行動に移せたのはみやさんに新たな進歩で良いじゃないですか!^_^

別居されてからはどうですか?

• 1月29日
  • みや

みや

情なのか世間体気にしてなのか正直わかりません、、離れてみて寂しい気持ちはありますが、もう怯えながらくらさずに住むと思ったらストレスは軽減された気がします。ただ、別居して約2週間ですが、ずっとお腹下して体調不良です(><)

• 1月29日
  • xxx

xxx

別居されてからまだ2週間、それでも一緒に住んでいた旦那さんと離れると違和感はありますよね。

怯えながら過ごしていたんですねそれは本当に怖い方だったんですね。

別居してからずっとお腹下されてるのは大丈夫ですか😭?

なんでですか、色々考えちゃいますか?💦

• 1月29日
  • みや

みや

別居してもストレスはやっぱりあります(><)狭い田舎町なので周りに色々思われていると思うからですかね、、
    やっぱり色々考えてしまいますね。
    いい時と悪い時の差がほんとにすごくて、怖い人でしたね、、

• 1月29日
  • xxx

xxx

田舎だとそうゆう噂などすぐ広まるとめんどくさすぎますね…
    でも気にせず今は少しはストレス溜まらず暮らせている分リフレッシュして下さい!😢

• 1月29日