コメント
xxx
暴力されて離れない限り旦那さんが
図に乗りますよ😢。
暴言は耐えれても暴力を我慢しても
この先良い未来は無いと思います。
xxx
暴力されて離れない限り旦那さんが
図に乗りますよ😢。
暴言は耐えれても暴力を我慢しても
この先良い未来は無いと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みや
はい、その通りです。
ですので別居しました!
xxx
別居中とは知らず失礼致しました
別居されてるんですね。
みや
いえいえ!
誰がどう見てもクズな旦那ですので離れた方がいいに決まってるので、、
別居決断するまで2年かかりました、、ついにやっとです。
xxx
色々好きだと許してしまう気持ちはわかります!そうゆう女性は何人も見てきました。
ですが別居という行動に移せたのはみやさんに新たな進歩で良いじゃないですか!^_^
別居されてからはどうですか?
みや
情なのか世間体気にしてなのか正直わかりません、、離れてみて寂しい気持ちはありますが、もう怯えながらくらさずに住むと思ったらストレスは軽減された気がします。ただ、別居して約2週間ですが、ずっとお腹下して体調不良です(><)
xxx
別居されてからまだ2週間、それでも一緒に住んでいた旦那さんと離れると違和感はありますよね。
怯えながら過ごしていたんですねそれは本当に怖い方だったんですね。
別居してからずっとお腹下されてるのは大丈夫ですか😭?
なんでですか、色々考えちゃいますか?💦
みや
別居してもストレスはやっぱりあります(><)狭い田舎町なので周りに色々思われていると思うからですかね、、
やっぱり色々考えてしまいますね。
いい時と悪い時の差がほんとにすごくて、怖い人でしたね、、
xxx
田舎だとそうゆう噂などすぐ広まるとめんどくさすぎますね…
でも気にせず今は少しはストレス溜まらず暮らせている分リフレッシュして下さい!😢