雑談・つぶやき 今日も息子ランチ美味しくできたー。って思ったのに、ダイニングテーブ… 今日も息子ランチ美味しくできたー♡ って思ったのに、ダイニングテーブルに置いておいたコーヒーこぼされてた。 天国から地獄へ急降下だ🤦♀️💧 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 息子 ランチ コーヒー ★JilLE★(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうー😄💕 汁物は何スープですか? 1月29日 ★JilLE★ 汁物はブロッコリーのポタージュです😊 ほぼブロッコリーの芯です! 芯2房分とつぼみ?を1/2房分くらいで作りました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ブロッコリーの芯ですね💡 長男が急に野菜を食べなくなったので、参考になります😣❇️ 1月29日 ★JilLE★ ポタージュはおすすめかもしれないです! 我が家はなんでもポタージュにしちゃいますよ! キャベツ、人参、玉ねぎ、コーン、アスパラ の野菜ポタージュは凄く美味しくて、息子もスープ優先でした!😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 いろんな具材でポタージュ挑戦してみます😆✌️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
汁物はブロッコリーのポタージュです😊
ほぼブロッコリーの芯です!
芯2房分とつぼみ?を1/2房分くらいで作りました!
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ブロッコリーの芯ですね💡
長男が急に野菜を食べなくなったので、参考になります😣❇️
★JilLE★
ポタージュはおすすめかもしれないです!
我が家はなんでもポタージュにしちゃいますよ!
キャベツ、人参、玉ねぎ、コーン、アスパラ
の野菜ポタージュは凄く美味しくて、息子もスープ優先でした!😅
はじめてのママリ🔰
いろんな具材でポタージュ挑戦してみます😆✌️