退会ユーザー
他の御守りと一緒に納めました!
ゆか
お宮参りの時に神社に持って行きました。
こまめ
私は生まれてから安産祈願した神社にお礼参りも兼ねて納めに行きました😊
ゆーみん
持って行って大丈夫ですよ🙂
ありがとうございました、無事に産まれましたって報告になるので🎵
ひろヒナママ
皆さんありがとうございます‼️
ずっと神棚に置いたままでした😅
神社に行く機会がある時に持って行きます☺️
退会ユーザー
他の御守りと一緒に納めました!
ゆか
お宮参りの時に神社に持って行きました。
こまめ
私は生まれてから安産祈願した神社にお礼参りも兼ねて納めに行きました😊
ゆーみん
持って行って大丈夫ですよ🙂
ありがとうございました、無事に産まれましたって報告になるので🎵
ひろヒナママ
皆さんありがとうございます‼️
ずっと神棚に置いたままでした😅
神社に行く機会がある時に持って行きます☺️
「お正月」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
皆さん、お正月のおせちどうしてますか😭?? うちは私も夫も特にいらないなぁ……と思って今まで特に作ったり買ったりしてないんですが、子供も産まれたしそういう季節ごとはちゃんとしたいなあと思い悩んでます😵💫
義父母との関係について。(長文失礼します) 私達は結婚前に義父母と揉めました。義父母は九州の古い考えの方達で、結納は嫁の家で行うもの、結婚は家と家の繋がり、などを考えていました。 "勝手に嫁の家で結納をするっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント