ねんねトレーニングって何日くらいで成功しましたか?早く寝かしたら夜に…
ねんねトレーニング
って何日くらいで成功しましたか?
早く寝かしたら夜に覚醒してぱっちり目覚めちゃったり、前まではトントンで寝てたのも今じゃ全くで😳😰
- ママリ。(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
ねんねトレーニング
って何日くらいで成功しましたか?
早く寝かしたら夜に覚醒してぱっちり目覚めちゃったり、前まではトントンで寝てたのも今じゃ全くで😳😰
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月なら母乳でも夜通し寝ますか? 3時間おきに起きて夜3回は授乳してるのですが、夜間断乳はしていい時期でしょうか? 起きてきてもお茶を飲ませて落ち着かせても大丈夫ですか? それともちゃんと母乳飲ませた方がい…
幼稚園行きたい攻撃でイライラして冷たくしてしまいました😢 「今日幼稚園?」「違うよ」「なんで?幼稚園行きたーい!」「夏休みだからないんだよ」「預かりはー?」「今日はないよ」こんなやり取りを朝から何度も何度も…
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント