その他の疑問 群馬県のパステルホームで注文住宅建てられた方いませんか(>_<)? 群馬県のパステルホームで 注文住宅建てられた方いませんか(>_<)? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 群馬県 maman(7歳) コメント ちぴ 注文住宅 楽屋 オススメですよ! 1月30日 maman 行ったことあるんですが 高くて辞めました(>_<) 1月30日 ちぴ そおだったんですね😭😭 値段はお客さんの希望に近く してくれると思うのですが 厳しかったんですね(´・_・`) こだわりが あると なかなか 大変ですよね😢♡ 土地とかもありますしね😭 1月30日 maman 2300万くらいでと伝えたのに 37坪でざっと3000万弱で💦 プラス土地になると凄いことになるので辞めました泣 1月30日 ちぴ なるほど😭😭 そおだったんですね( ; ᯅ ; `) 私の旦那が楽屋の社員なので お力になれればとおもったの ですが🙇♂️⤵︎⤵︎⤵︎簡単に買える ものじゃないですし色々 難しいですよね(´・_・`)♡♡ お力になれずすみません😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
行ったことあるんですが
高くて辞めました(>_<)
ちぴ
そおだったんですね😭😭
値段はお客さんの希望に近く
してくれると思うのですが
厳しかったんですね(´・_・`)
こだわりが あると なかなか
大変ですよね😢♡
土地とかもありますしね😭
maman
2300万くらいでと伝えたのに
37坪でざっと3000万弱で💦
プラス土地になると凄いことになるので辞めました泣
ちぴ
なるほど😭😭
そおだったんですね( ; ᯅ ; `)
私の旦那が楽屋の社員なので
お力になれればとおもったの
ですが🙇♂️⤵︎⤵︎⤵︎簡単に買える
ものじゃないですし色々
難しいですよね(´・_・`)♡♡
お力になれずすみません😭