その他の疑問 3日前に主人の実家で娘を見てもらってて、家まで送って貰う時にオカマさ… 3日前に主人の実家で娘を見てもらってて、家まで送って貰う時にオカマされました。 義母の車は少しだけ損傷ありましたが、怪我とかはなく娘も食欲もあるしめちゃ元気です。 ただ、相手の保険の人がお孫さん病院行くなら教えて下さいと電話があったらしんですけど、 連れていった方がいいでしょうか?😅 元気で何も問題はないので大丈夫やとは思うんですけど いちよ言ってる方がいいのか悩んでます😓 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保険 病院 義母 車 夫 怪我 主人 yuki♡♡♡(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら連れていきますがその日に連れていかないと子どもはむずかしといわれました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント