※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

妊娠4.5か月の妊婦が週2、3回で半日ほど働けるパートを探しています。経済的に苦しいため、働きたくないが必要です。

妊娠4.5か月の妊婦が働けるパートってありますか?
週2、3回で半日ぐらい、希望です。
本当は働きたくないのですが、経済的に苦しいので。

コメント

私は手当たり次第短期のバイト探してアミューズメント施設の受付やってます
月8万位ですが、なんとか働いて貯金してます!
一時的な経済問題を工面したいならバイトで十分だと思います。というより、妊娠中期くらいの妊婦をパート雇用してくれる職場はほとんど無いと思います。。

f_t

私はコールセンターで働いてました。
時給も時間も良かったので!
ただ、妊娠前から働いてたので…
妊娠を分かっていて雇う会社は少ないかもです(;_;)

ティス

コールセンターは妊婦でもOKってよく聞きますよ。

chi**

なかなか今から働ける仕事はないですよね…
とりあえず単発でできる派遣バイトの会社に登録はしましたが、半日ぐらいってゆうのはなかなかなくてまだ仕事はしていません。

家計が厳しいのはわかりますが、無理はしないようにしてくださいね◡̈

ももちゃんまん

コールセンターや、内職、派遣とかだったら、妊婦さんオッケーって聞きますよ👌

koro.❁

夜中に失礼します。

妊娠7か月〜8か月位までコールセンターでパートしてました!

それまで福祉系の仕事をしていたのですが、お腹が大きくなってきて動き辛くなったので(*_*)
結果的に切迫で入院になったのですぐ辞めてしまいましたが…