コメント
ゆっぴ
たしかですが申込しにまた役所に行かないといけないと思います💦
希望園の変更もあると思うので😣
まま
申し込みの時に欠員が出来次第入園を希望する、としてありますか?
特に希望園の変更がなければそのまま2次受付されますよ😀
-
まま
ご参考までに!
- 1月29日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
わざわざありがとうございます!
希望園は変更する気ないのでこのまま役所に行かなくても受け付けになるんですね♡
ありがとうございます😊- 1月29日
てぃてぃ
去年の話になりますが、ままさんの記載通りに欠員が出来次第入園を希望するにしていれば市役所に行かなくていいですよ🎵また、二次も何人募集するか再度ぴっぴにアップされると思いますので、その際にやはり変更したいとなれば市役所に電話するだけで変更できますよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
変更も電話でできるんですね!
ありがとうございます😊- 1月30日
すにふ
うちも保留でした…0歳児で4月入園出来ないって…いつ入園出来るか不安です。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
0歳で保留なんですね😭
0歳よりも1.2歳はもっと応募が多いですもんね…。0歳で入れないのは不安になりますよね😭💦- 1月30日
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですねー(;_;)
ゆっぴさんも保留でしたか?😭
ゆっぴ
だいたいの園は1次で定員いっぱいになると思うので、空いてる園に変更しなきゃですよね💦
申込人数の多さに落ちたと思いましたが、何とか内定もらえました😭
ポケモン大好き倶楽部♡
内定出たんですねっ!
良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は仕事辞めちゃってて点数がかなり低いので2次でも無理そうです😭