コメント
みー
私バリバリ食べて飲んでしちゃってます😅けど最近乳腺炎なりかけてメッッチャ痛いので、朝昼晩のご飯は納豆食べるようにしたりとか魚とか🐟気にしてます!けど、間食に甘いものなので意味ないかもですね💦💦😂
ナナ
私も、ご飯よりも甘いものが好き。コーヒータイムが大好き。で、毎日チョコやコーヒーしてます。。良くないと思いながらやめられません。
1度乳腺炎になったりすると、やめれるのかな、、という感じです(><)
-
にっしー♡
美味しいですよね😂💦
助産師さんに乳腺炎なったら大変だから食べ過ぎはと言われましたが、やめられません😭💦- 1月29日
ひまわり
すごい食べてます笑
ダメだなーと思いつつ…
-
にっしー♡
ですよね😭💦
私も負けていつも後悔してます💦
気持ち弱っ!(笑)って感じです(笑)- 1月29日
🌈
私も出産前は甘いものほぼ食べなかったのに授乳中だけケーキにチョコにクレープにととにかく甘いもの食べたくて食べまくってました🤣💗
ストレス溜める方が良くないと思って気にせず食べてました🤣
授乳終わってからはまた甘いもの食べたくなくなりましたww
-
にっしー♡
そうなんですね😂
何なんでしょうね💦母乳に持って行かれてるから欲してるのかなって思って食べちゃってます(笑)
私も終ったらまた食べなくなるのかな😂- 1月29日
はじめてのママリ
わたしも完母です!
今、娘が8ヶ月なのですが、2ヶ月の頃甘いものを食べすぎて乳腺炎になってしまいました。笑
にっしー♡さんも気をつけてくださいね!笑
と、言いつつまた最近調子に乗って食べてしまってます🤣
-
にっしー♡
そうなんですね😭💦
乳腺炎凄い痛いみたいですね😭💦
気をつけないとですね😓
って思いつつ私も誘惑にいつも負けてます😭- 1月29日
る
私はおっぱいトラブル知らずなので、好きな物飲んで食べてってしちゃってます!
たま〜にその逆で娘に離乳食は食べさせるのに自分は食べないまま時間過ぎちゃってたり…そのあとはちゃんと母乳足りてるかな?って心配になったり(笑)なので食べないよりは、好きな物食べた方がいいかなーって思います😂
何食べてもどんどん体重減ってくので、気にしてないですが断乳後が怖いです😅
-
にっしー♡
そうなんですね!!
そうですよね!ストレス溜めるよりは良いのかなーって、私も思ってます😂💦
体重増えないから余計に油断してるのかもです(笑)
ホントに断乳後このままで行ったらヤバそうです😂- 1月29日
ゆき
完母です!
めっちゃお腹空きます😂
まさに今、食後のチョコを食べてました😂笑
3個で我慢出来るんですね!
私はバクバク食べちゃってます💦
それが1日の楽しみです😂笑
-
にっしー♡
ですよね😂私も食べても食べても、飲んでも飲んでも空いてます(笑)
ヤバいです(笑)
止まらなくなりますよね(笑)
1袋食べちゃいそうなので
食べるなら1日3個とか決めてます😂💦でないと永遠と食べちゃいそうなので(笑)
でもたまに普通に私もバクバク食べて後悔してます(笑)- 1月29日
にっしー♡
そうなんですね😂
乳腺炎になってしまったんですね😭😭大変でしたね💦
やっぱり凄い痛いんですね😭😭
私も納豆は好きで毎日お昼に食べたりしてます!
私も意味ないかもですが(笑)