子育て・グッズ 産後のお腹周りのお肉どうしたら取れますか?😵 産後のお腹周りのお肉どうしたら取れますか?😵 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 産後 肉 うさぎ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしもそれですごく悩んでます😭😭 とりあえずマッサージして頑張ってます! 1月29日 うさぎ なんかすごい、ブヨってなってて洋服着るとすごくよく分かります。ラインが出るような洋服着れないのが悲しいです😭 1月29日 退会ユーザー 私も一緒です(>_<)💦 ぴちっとした服が好きなのでほんとにショックです… とりあえず着る時はウエストが締まるスパッツなど履いたりしてます! 1月29日 うさぎ ほんと、産前の時の洋服が似合いません😓巨乳になっちゃったし…ワコールのガードルみたいの持ってますか? 1月29日 退会ユーザー 以前は持っていて使ってました! 履いててとても楽でしたよ👍🏼 1月29日 うさぎ それ買おかなと思ってまして… 下っ腹とか目立たなくなりますか?🥺 1月29日 退会ユーザー 結構しっかり締めてくれましたよ~! 私が使ってたやつは骨盤矯正もしてくれました🙌🏻🙌🏻 1月29日 うさぎ ありがとうございます!早速探してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
なんかすごい、ブヨってなってて洋服着るとすごくよく分かります。ラインが出るような洋服着れないのが悲しいです😭
退会ユーザー
私も一緒です(>_<)💦
ぴちっとした服が好きなのでほんとにショックです…
とりあえず着る時はウエストが締まるスパッツなど履いたりしてます!
うさぎ
ほんと、産前の時の洋服が似合いません😓巨乳になっちゃったし…ワコールのガードルみたいの持ってますか?
退会ユーザー
以前は持っていて使ってました!
履いててとても楽でしたよ👍🏼
うさぎ
それ買おかなと思ってまして…
下っ腹とか目立たなくなりますか?🥺
退会ユーザー
結構しっかり締めてくれましたよ~!
私が使ってたやつは骨盤矯正もしてくれました🙌🏻🙌🏻
うさぎ
ありがとうございます!早速探してみます!