コメント
りそら
めちゃくちゃあります( °_° )
週3、4で夫婦生活してるのにひどい時だと寝てるのに指入れられたりあれ入れられたり、嫌だと意思表示してるのにするのって自分のことしかかんがえてないんだなーって本気で冷めます。゚(゚^ω^゚)゚。
「私の事が好きだから~~~」とか口でうまいこといってるけど体調悪いって言ってるのにしてくるのって本当に性暴力だなって思っていつかのために日記付けてます( °_° )
「私も俺の事好きなら出来るでしょ、したくないって浮気してるの?」とか言われるんですけど、そりやそんだけ自分に正直で無理やりされたら好きじゃなくなるって思います( °_° )
aiko
旦那さんは育児手伝わないんですか?
だからイライラしちゃうのかな…😂
2人目が欲しい人にとっては好都合のような✧︎…(笑)
お子さんは1人だけですか?
-
せり
うーん、仕事から帰ってきて遊ぶくらいですかね?お世話てきなものは何一つしません、できません笑
別にそこはもう諦めてるというか私がするのでいいですって感じなんでそこまでイライラしてないんですが😂
子供はひとりです!
なんか眠たい時だからよけいイライラします笑 性欲も全然ないからですかね?😂🙌笑- 1月29日
-
aiko
うーん、たぶん本当は育児手伝って欲しいから、無意識に自分では分からないレベルでストレス溜まってるんじゃないですかね?本当はイライラしてるんだと思いますよ…✧︎
お世話1つもしないって💦私にはそっちの方が別に寝たい理由になるし、モラハラ(2人の子どもなのに非協力的育児押し付けモラハラ笑)です😅
きちんと育児手伝ってくれる旦那さんであれば、寝る時に引き寄せてくるのも触られるのも私は嬉しいです🍀旦那さんに対して不満やストレスも無ければ性欲も出てくるし😊💦
まぁ上記の事は置いといて本当に触られたくないのなら、きちんと話合ってみてはどうですか?😌💦- 1月29日
-
退会ユーザー
横からすみません。
育児手伝ってくれないから無意識にストレスが溜まって・・・ばかりが理由にはならないと思いますよ😅
母性ホルモン女性ホルモンの乱れから、性欲が皆無になる人もいます。そんな時に触れられたら、夫でも痴漢されたかのような感情を持つ人だっています。
育児してくれない・してくれる=性欲でも無いと思います😅
うちも育児割としてくれますが、私の性欲皆無です・・・💦- 1月29日
-
aiko
いえいえ大丈夫です😊✧︎
そうなんですね!✧︎
エソラさんのお家の旦那様は育児手伝ってくれるけど、エソラさんは性欲があまり無いのですね…✧︎
うーん🙎💭もし、ぴさんもホルモンが理由で性欲が無いのなら、それはそれで尚更話し合った方が良いような…🤔
せめて乳首触るのはやめて欲しいですよね😂私も仲良しする気がないのに乳首触られるのは嫌です💦
引き寄せられるのはいいですが😊- 1月29日
はじめてのママリ🔰
逆にそれ、うちではあたしがしてます😂
ゆん
私の旦那は仕事から帰って来たら
お風呂とミルクだけはやってくれますが他はまったくやってくれません…
こっちは毎日腰が痛かったりしてイライラしますが旦那の事が大好きすぎて旦那さんから来てくれるのは羨ましいなぁって思っちゃいます😊
旦那からは全く来てくれないので私からくっつきにいきます!笑
せり
えぇえぇええー!!!!!
それはもうレベルが違います😱😱
本気で離婚レベルです。
無理強いは完全に暴力ですよね💦
うちは払いのけたらやめるので別にうっとしいな くらいですが…😱
そんなの一回されただけで冷めます…