サプリ・健康 授乳中のサプリメントについて…ここ最近顎に3つも赤ニキビが出来てビタ… 授乳中のサプリメントについて… ここ最近顎に3つも赤ニキビが出来てビタミンのサプリメントを飲みたいなーと思っているのですが授乳中に飲んでも大丈夫なのでしょうか? 赤ニキビ本当に嫌です、治らないし赤くて目立つし痛いし(ノ_<。)ちなみに食生活は野菜中心です。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り サプリメント ニキビ 授乳中 夫 食生活 野菜 あこ(6歳, 15歳, 19歳) コメント りんゆか サプリメント大丈夫ですよ。私もがんがん飲んでますよ😄 1月29日 あこ 大丈夫なんですね(´ `*)安心しました、ありがとうございました!! 1月29日 りんゆか グッドアンサーありがとうございます😊 子供に栄養取られちゃうのでいっぱい栄養付けてくださいね✨ 1月29日 あこ はい、ありがとうございます(´ `*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
大丈夫なんですね(´ `*)安心しました、ありがとうございました!!
りんゆか
グッドアンサーありがとうございます😊
子供に栄養取られちゃうのでいっぱい栄養付けてくださいね✨
あこ
はい、ありがとうございます(´ `*)