コメント

🍑
現在3人目妊娠中ですが、私も普段肌荒れしないのに今回の妊娠は肌荒れが酷いです😂
もしかしたら…ありえるかもですよ🤰💓
生理遅れてるんですか🤔?
🍑
現在3人目妊娠中ですが、私も普段肌荒れしないのに今回の妊娠は肌荒れが酷いです😂
もしかしたら…ありえるかもですよ🤰💓
生理遅れてるんですか🤔?
「抜け毛」に関する質問
トイプードル飼ってる方いますか?? 本当に抜け毛って少ないんでしょうか? 以前、チワワを飼っていたのですが 抜け毛がひどくて服につきまくりでした😂💕 トイプードルの抜け毛具合がすごく気になります!!
産後3ヶ月目抜け毛が急に始まって、焦ってびっくりしてます。こんなにもごそっと抜けましたっけ?笑笑 なんかこのままいくと髪の毛無くなるんじゃないかレベルで 抜けます。みなさん産後そのくらいで抜けましたよー方いま…
私事ですが、最近毎日シャンプーした時とドライヤーの時にかなりの量の髪が抜けます💧 季節の変わり目だからかな?と思って気にしてなかったんですが、旦那に、分け目薄くなってきた?って言われて、元々毛量は多い方でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます😊
そうですか🥰
生理予定日はまだですが先週これらの症状が一気に来たのでちょっと気になって😅
🍑
いえいえ☺️✨
そうなんですね🥰
3人目妊娠したときに生理不順で、バラバラだったので参考になるか分からないのですが…一応の生理予定日前1週間?とかだったかな?そのくらい前からずっと肌荒れと頭痛はありました!
もしや…🤔?でフライングしたら薄っすらと陽性反応がでました😳
もも
わたしも生理不順なので大丈夫ですよ!!
逆に同じ生理不順で参考になります😊
そうですか…😳
わたしも1人目予定日1週間前に検査薬やってみたらすごく濃く陽性反応出たのでもしかしたら今回妊娠してるかもです🥰