雑談・つぶやき 午前中から体力使って疲れた💦😭お風呂洗ってジャバして午後は掃除機かけ… 午前中から体力使って疲れた💦😭 お風呂洗ってジャバして 午後は掃除機かけと畳拭かないと 風邪悪化しないように 休みやすみしよう💦 頑張れ私… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お風呂 体 掃除機 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ゆん 私は週末に腸炎になって昨日の夜熱も下がり今日からぼちぼち家事をし始めましたが洗濯して掃除機かけてクイックルワイパーして…もう限界です😂 お互い無理しすぎず頑張りましょうね😭💕 1月29日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます 腸炎ですか💦😭 身体きつかったですね まだ回復してないだろうし 休みやすみ頑張りましょうね❤ 同じ月齢ですね😊💕 1月29日 ゆん 同じ月齢で私も体調が万全じゃなかったからゆいさんの気持ちがわかりすぎてコメントしちゃいました☺️ 日曜に38.8度まで熱が出て息子とは授乳以外隔離、旦那が家事育児頑張ってくれましたがやっぱ母親が倒れると生活が回らんなーと実感しました😭 1月29日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 38℃超えたらきついですね😢💦 まだまだ無理は禁物です💕 旦那さん頼りになりますね! 発熱した時くらい 沢山甘えて大丈夫かと💕☺️ 皿洗いやラーメン作ったり くらいしかうちの旦那は 出来ないから戦力外です😢笑 私がマスクして娘の育児 +家事してます💦😱 どうしても身体きつい時は 旦那の分はご飯買ってきて 貰います☺️ うちの旦那の口癖は 専業主婦で母親なんだから 風邪ひくな!です💦 ほんとイライラしちゃいます笑 優しい時は優しいんですけど😣😣 波があります😣 1月29日 ゆん グッドアンサーありがとうございます😊💕 いやいや、風邪引く時は引くから🤦♀️って感じですよね💦今年は乾燥がすごくて私も何年も体調崩さなかったのにまさかの腸炎😵外出もスーパーくらいなのに…不可抗力ですよね… 私も朝ごはんは土曜まだ元気な時に作ってた常備菜、昼ごはんは今週はお弁当なし、夕飯も各自調達です。笑 もう自分のことは自分で頼む!って感じです😂 4ヶ月だと一人遊びもなかなか長時間できないから1日かかりっきりになりますよね💦私もマスクして育児してますがマスクめっちゃ引っ張られます😵笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます
腸炎ですか💦😭
身体きつかったですね
まだ回復してないだろうし
休みやすみ頑張りましょうね❤
同じ月齢ですね😊💕
ゆん
同じ月齢で私も体調が万全じゃなかったからゆいさんの気持ちがわかりすぎてコメントしちゃいました☺️
日曜に38.8度まで熱が出て息子とは授乳以外隔離、旦那が家事育児頑張ってくれましたがやっぱ母親が倒れると生活が回らんなーと実感しました😭
ゆい🌈(今年からダイエット!)
38℃超えたらきついですね😢💦
まだまだ無理は禁物です💕
旦那さん頼りになりますね!
発熱した時くらい
沢山甘えて大丈夫かと💕☺️
皿洗いやラーメン作ったり
くらいしかうちの旦那は
出来ないから戦力外です😢笑
私がマスクして娘の育児
+家事してます💦😱
どうしても身体きつい時は
旦那の分はご飯買ってきて
貰います☺️
うちの旦那の口癖は
専業主婦で母親なんだから
風邪ひくな!です💦
ほんとイライラしちゃいます笑
優しい時は優しいんですけど😣😣
波があります😣
ゆん
グッドアンサーありがとうございます😊💕
いやいや、風邪引く時は引くから🤦♀️って感じですよね💦今年は乾燥がすごくて私も何年も体調崩さなかったのにまさかの腸炎😵外出もスーパーくらいなのに…不可抗力ですよね…
私も朝ごはんは土曜まだ元気な時に作ってた常備菜、昼ごはんは今週はお弁当なし、夕飯も各自調達です。笑 もう自分のことは自分で頼む!って感じです😂
4ヶ月だと一人遊びもなかなか長時間できないから1日かかりっきりになりますよね💦私もマスクして育児してますがマスクめっちゃ引っ張られます😵笑