最近やる気が出なくて、感染症で外出が億劫。赤ちゃんとの時間も長く感じる。もっと外に出るべきか悩んでいます。
最近無駄に?何だか落ち込む、とゆーか、やる気が出ないとゆーか。外に出たくても感染症怖くて億劫になってしまって、、赤ちゃんとの時間も前はあっとゆー間に感じてたけど、、1日が長く感じてしまって。
もう、感染症恐れずもっと外に繰り出すべきなのかな?
- ドラ(7歳)
退会ユーザー
分かります😟
家にいたら時間たつの長く感じます。
でも感染症怖いので
家の回りを散歩するくらいです😫
退会ユーザー
すごくわかります💦私も昨日からだるだるです...
インフルも怖いし、そもそも寒すぎるし出る気しないですよね。でも外に出ないとうちはなぜかぐずります😱
お子さんが機嫌いいなら出ない方が安全ですよね😔
うきわまん、
私は防げるなら防ぎたい派なのでわさわさ流行ってる時に出かけません。
近所のお散歩や近くの小さい公園にしか子ども連れては出かけてません(・∀・)
感染症かかって辛い思いするのは赤ちゃんですし、可哀想なので少し我慢します。そのかわり感染症が落ちついたらたくさん出かけます(*´꒳`*)
-
うきわまん、
わさわさではなくわざわざです(;ω;)誤字すみませんでしたm(._.)m
- 1月29日
くらげ
インフルエンザ流行ってるので検診や予防接種以外は実家(車で5分)位しかでかけてません💦雨以外は昼間に家の周りで外気浴するだけです😵もっと出してあげたいけど辛い思いさせたくないので😣💦あったかくなったら出掛けようと思ってます😄
コメント