※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マリメッコのバディとマイケルコースのリュック、どちらが使いやすいでしょうか?エルゴの抱っこ紐に背負う予定です。

マザーズリュックを購入しようと思うのですが、マリメッコのバディか、マイケルコースのリュックにするか迷っています。
使用されている方使用感などいかがでしょうか?
エルゴの抱っこ紐にリュックを背負う予定です。

コメント

ママリ

マリメッコはこちらです。

ママリ

私は普段キレイめな感じのコーディネートが多いので、マイケルコースの似たようなリュックを使ってます🙆

マリメッコのリュックも可愛いですよね💕
これも私も迷いました!笑

• ママリ

ママリ

両方可愛くてすごく迷っています💦マイケルコースのリュックはなかなか口コミがなくて…😭
    もしよろしければ、マイケルコースのどのタイプかお聞きしてもいいですか😊?
    またリュックに何入れていますか😊?

• 1月29日

マリメッコのバディ使ってます(^^)赤ちゃんのお出かけグッズ入れてもまだ余裕あるくらいなので、オススメです😚

• ママリ

ママリ

マリメッコはたくさん入りそうなのでいいですよね🥰
    抱っこ紐してリュックだと肩のあたりがごわつくという口コミがあったのですが、気になりますか😊?

• 1月29日

退会ユーザー

わたしはぜんぜん気にならないです✨ただ、気になる方はどのリュックでも気になりそうな気がします😫友人はそれが嫌いでロンシャンのトートタイプ使っているようです🤗

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!気になる人は気になる感じですね😊とても参考になりました!ありがとうございます💓

• 1月29日