子育て・グッズ 保育園の入所のことなんですが上の子達を退園させたくないけど、下が年… 保育園の入所のことなんですが 上の子達を退園させたくないけど、下が年度途中の入園になるため保育園に入れない。 となったら、仕事決まってても働けないですよね? そういう場合ってどうしてるんでしょう? その職場を諦めて、家で出来る内職とかでしょうか? 年中の子を特に辞めさせたくなくて、仕事は諦めて幼稚園に変わるとかは考えたくないんですが😭 皆さんや、周りのかたで、こういうことあったときどうしたか教えて欲しいです😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 入園 職場 内職 あや(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント