妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入った頃から立ち上がると陰部が痛くてたまりません。しばら… 妊娠6ヶ月に入った頃から立ち上がると陰部が痛くてたまりません。しばらくすると落ち着くのですが😓 健診で聞いたのですが、逆子になっていることや骨盤が開いてきているためそうなると言われました。 同じような方いらっしゃいますか😰 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 逆子 健診 うなる みぃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰部というか恥骨が痛くて立てなくなりました! 開いてきてるから痛いと言われて酷くなったらもう立てないから入院と言われました! 骨盤ベルト巻いてみてと言われたので巻いてました! 1月29日 みぃ 恥骨のような気もします😱 骨盤ベルト巻いていいのですねー♪ ありがとうございます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 念のため先生に巻いてもいいか聞いてみてくださいね^ - ^お大事になさってください😄 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
恥骨のような気もします😱
骨盤ベルト巻いていいのですねー♪
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
念のため先生に巻いてもいいか聞いてみてくださいね^ - ^お大事になさってください😄