※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

昨日、娘と2人でショッピングモールへ行くのにバスを待っていたら60~70…

ちょっと聞いてください...

昨日、娘と2人でショッピングモールへ行くのにバスを待っていたら60~70代くらいのおじいちゃんが「可愛いね~」と娘の頭を撫でてきて「何ヶ月?」「ママは何歳?」とかたわいのない会話をしていたんですけど「母乳で育ててるの?」と聞かれ、おじいちゃんとはいえ男性とはそういうことを話したくないので「まぁ笑笑」みたいな感じで流して会話を切らせて少し距離をとりスマホをいじって壁をつくったのに「母乳じゃ大変だね!」「結構張ったりしてカチコチになっちゃうんじゃないの?」と母乳トークを境に「旦那とは上手くやってるの?」「暇ならおじさんが相手してあげようか?」などと言ってきて笑って誤魔化していると「18歳じゃおじさんとは嫌か!笑」と言いつつもしつこくて、産後はじめての久々の買い物だったのにすごく嫌な気分になりました...

こんなことで気分悪くなる私はおかしいですか??

コメント

あめりかんどっく

おかしくないです!
気持ち悪すぎる...
私も前に近所のじじいに
おっぱいがどうだとか
早く2人目作れとか言われて
キモすぎて旦那に相談したら
義母に伝わりそこから誰かに伝わったのか関わってこなくなりました( ´•௰•`)
無神経にも程がありますよね!
昔はそれが普通でも
今はセクハラ発言です( °꒫° )

まさかの再登録

なんかわたしも昔おじさんに
セックスちゃんとしなよー
的なことを言われたこと思い出しました(´;ω;`)

ほんと苦笑いで終わるしかなかったです。

そして気持ち悪い😭

💜🩷💛

気持ち悪いですね!
警察よびたいくらいです!