※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の子のママさん、または一歳半くらいの月齢の子のママさん!お子さんが好きな絵本はなんですか?😌

同じくらいの月齢の子のママさん、
または一歳半くらいの月齢の子のママさん!

お子さんが好きな絵本はなんですか?😌

コメント

そら

私の息子は、がおーとにこにこがすきです!
ずっとよんでるからかな?
あとは、だるまさんシリーズやトーマスや食べ物図鑑とかがすきです!

• あ

がおーとにこにこは
    うちの子も好きです☺️💓

だるまさんシリーズ!
    欲しいと思ってましたが今更かな?と思ってました!まだまだ楽しめそうですね😍💕

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月29日

上にお姉ちゃんがいるのでその影響ですが、ノンタンやしろくまちゃんこぐまちゃんシリーズ、大好きです😊
あとほんと最近知ったのですが、次女はトーマスが好きなようです👀ハッピーセットのトーマスのCMじーっとみるので試しに近所のお友達からいらなくなったトーマスのオモチャもらってきたら大喜び。今度トーマスの本買ってあげようかな、と主人と話してます😂
興味無いと思ってたのですが次からNHKのトーマスも見せてみようかな、って思います😊💨

• あ

ノンタンやしろくまちゃんこぐまちゃんシリーズ!絵もとても可愛らしいですよね☺️💓

トーマスまだ見せたことないですが、うちも今度見せてみようかな?😳💕

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1月29日