コメント

退会ユーザー
確かに待機児童の親からしたらいい印象はないかもしれないけど、一時保育を利用している理由なんて言わなければ分からない話だし、リフレッシュで使っていいところだから気にすることないと思います(^_^)
退会ユーザー
確かに待機児童の親からしたらいい印象はないかもしれないけど、一時保育を利用している理由なんて言わなければ分からない話だし、リフレッシュで使っていいところだから気にすることないと思います(^_^)
「息抜き」に関する質問
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
職場について、みなさんならどうしますか? フルタイム正社員30歳です。 (妊婦というのは置いといて…) ①現在働いていて、お給料が安いこと意外は何も嫌なことがない。遅刻•早退•欠勤なんにも言われない、家から5分、…
転職で悩んでいて、ママさん達のご意見お聞きしたいです😭 (今回はあくまでも私が妊娠中というのは置いといて…の話です。産後ちょっとしてからの転職も視野に入れています🙇♀) 事情があり移住して田舎で暮らしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わいか
コメントありがとうございます😊
頭では分かっていても、なんだかズルイなあと思ってしまう自分もいて💦
退会ユーザー
全然ズルくないですよ!理由がリフレッシュでも空いていれば使えばいいんですし(*^^*)