コメント
YーRーS
FTしました!FTは私が住んでる地域の不妊助成の項目外でした。
地域によって助成回数や種類、金額が違うのでその辺りはホームページ等でお調べになった方が良いと思いますよ😄
YーRーS
FTしました!FTは私が住んでる地域の不妊助成の項目外でした。
地域によって助成回数や種類、金額が違うのでその辺りはホームページ等でお調べになった方が良いと思いますよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
私の住んでいる地域も
確認してみないとまだ分からないですが
不妊助成の対象だと良いのですが...
アドバイスありがとうございます( ;ᯅ; )