雑談・つぶやき 普段は貧乳なのに妊娠中で胸が出てきた私に息子が「このおやま何~?」と… 普段は貧乳なのに妊娠中で胸が出てきた私に息子が「このおやま何~?」と不思議そうに胸をポンポンしてきました。 「お胸だよ、息子もあるよ」と息子の胸をポンポンして言うと「ないよ~😃」と笑っていました...そうかでママは今まで胸なかったのか...( ;꒳; ) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠中 息子 恐竜(6歳, 10歳) コメント えみり 可愛いですね♡♡ 私摘まれて痛かったです( 笑 ) 1月29日 恐竜 容赦ないですね~(笑)でも可愛らしいです(*´`) 1月29日 えみり たまに毛も引っ張ります😂💦 でも息子なり 娘が泣いてたら おっぱいだしてみたり おしゃぶりくわさせてみたり とんとんしてみたり とまだまだ喋れない幼児ですが お兄ちゃんな一面も見られて幸せです♡♡ 1月29日 恐竜 とっても、可愛いですね!私も早く息子のそんな姿を見てみたいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 赤ちゃん返りしませんでしたか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
容赦ないですね~(笑)でも可愛らしいです(*´`)
えみり
たまに毛も引っ張ります😂💦
でも息子なり
娘が泣いてたら
おっぱいだしてみたり
おしゃぶりくわさせてみたり
とんとんしてみたり
とまだまだ喋れない幼児ですが
お兄ちゃんな一面も見られて幸せです♡♡