コメント

も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
「体」に関する質問
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
間もなく1歳半になりますが、まったく夜寝てくれません😭 ほぼ4時間おきに起きて泣く→哺乳瓶で水を飲んで(しかもちょっとではなく、160〜200ぐらい飲むことも…)、ある程度腹が膨れて?満足したらやっと横になる、という…
罪悪感で毎日押しつぶされそうです。 3歳息子のために週5でお弁当を作っていますが、毎日ソーセージを入れています。 理由は息子が超偏食で野菜NG、お肉類もソーセージと唐揚げしか食べないからです。 ソーセージが体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
柚花
ありがとうございます😊助かります!