コメント
も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
「体」に関する質問
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
8年専業主婦でしたが経済的にきつくなってきており 働きたくないけど働かざる得なくなってます。 週3、4時間でいいかなと思いつつ でも週4だと八万円。 自分の体力とか色々持つかなと 心配になってます。 専業主婦でい…
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
柚花
ありがとうございます😊助かります!