コメント
も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
も
妊娠中期から今現在もk-styleかんだ接骨院というところに通っています!
仕事の影響で中期頃から腰痛がひどかったのですが接骨院に行き始めて不思議とすぐ良くなり、臨月になっても腰痛に悩まず過ごせました☺︎
産後も骨盤矯正で診てもらっていますが骨盤も戻りかなり痩せましたよ❤︎
お値段は安くはないですが、ゴリゴリしないタイプの施術と子供を見てくれるので子連れで行けるところが助かってます!
「体」に関する質問
産後実家に帰省された方、家族からどれくらいサポートしてもらいましたか? 1ヶ月ほど帰省を予定してますが、母にどのくらい仕事を休んでくれるのか確認したところ有休を使うから半日くらい仕事行ったり日中は仕事するか…
掛け布団どうしていますか?? 寝相が悪く掛け布団をかぶりません。 スリーパーを着せても朝起きたら体がちょっと冷たい時もあります。 保育園も行き始めて毎日鼻水たらたらです🤧 なにか対策やいいアイテムがあれば教え…
小学生の男の子のお子さんがいる方で、お家で性教育をしている方に聞きたいです。 プライベートゾーンなどは分かっていますが、 それ以上の事ってお家でどう教えていますか? 男児なので、加害者側、もちろん被害者側に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
柚花
ありがとうございます😊助かります!