はじめてのママリ🔰
同じく上の子と違い下の子は全然食べてくれなかったですが今では食べてくれるようになりましたよ☺︎ちなみにもうすぐで離乳食始めて2ヶ月経ちます!
a
上は全然たべなくて6ヶ月頃から初めてそれでもずっと食べる量も少なくて今もムラがあります💦
無理に食べさせずたべるだけあげてました😊
下の子は違ってたくさん食べます!
5ヶ月から始めて最初からモリモリ😂笑
はじめてのママリ🔰
同じく上の子と違い下の子は全然食べてくれなかったですが今では食べてくれるようになりましたよ☺︎ちなみにもうすぐで離乳食始めて2ヶ月経ちます!
a
上は全然たべなくて6ヶ月頃から初めてそれでもずっと食べる量も少なくて今もムラがあります💦
無理に食べさせずたべるだけあげてました😊
下の子は違ってたくさん食べます!
5ヶ月から始めて最初からモリモリ😂笑
「2人目」に関する質問
妊娠初期に上の子の幼稚園行事があった方、つわり等大丈夫でしたか? 3人目の妊娠が発覚したばかりです。 順調にいってくれれば、妊娠9~11週目の時期に1番上の子のお誕生日会・参観・親子遠足があります...。それぞれ別…
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭 私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞…
第2子について迷っています。 産むなら4歳差で考えているので妊活するなら今年からなんですが、今更ながら選択一人っ子でもいいのかなと悩んでいます。 私のキャパ的に今でさえしんどい時が多いのに、また新生児を抱えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント