※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

ディズニーランドにはダッフィーのグッズは売っていますか? ディズニーシーにしか売ってないでしょうか? ランドに行く予定があるので聞いてみました。

最近息子がダッフィー大好きなのですが、
ディズニーランドにはダッフィーのグッズは売ってますか??

やはりディズニーシーにしか売ってないんでしょうか?🤔
ランドに行く予定があるので聞いてみました🙆‍♀️

コメント

☆まめお☆

ダッフィーは、シーにしか売ってないですよ😭

• らら

らら

わーやっぱりそうなんですね😭💦💦
    ちなみにシーは2歳では楽しめないですよね😥悩ましいです💦

• 1月29日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

私は、シーだと楽しめないかな~と思ってランドへ行きました✨
    子連れでは、ランドしか経験がありませんが息子(3歳)はプーさんのハニーハントなど13~15個ほどアトラクションを楽しみましたよ♥️

シーでも、『ダッフィーに会いに行こう♥️』ってことでお子さんも喜ぶかもしれませんよ😉

• 1月29日
  • らら

らら

ランドに行かれたんですね😍✨ハニーハントすごく喜びそうですね😊💕13〜15個も乗られたなんて、上級者ですね😍✨
    1日目にランドで、2日目にシーに行くことにします😊💕

• 1月29日
ママリ

シーも楽しめるんじゃないですか?
アリエルのマーメイドラグーンシアター内は小さい子が乗れるものや遊べるものがたくさんあっていつもベビーカーがたくさんですよ^_^
あとはアラジンのところにジーニーのメリーゴーランドやフライングカーペットもありますし、グリーティングはシーの方が多いので♡
ランドに比べると坂が多いので移動が大変ですが全然楽しめると思います!

• らら

らら

そうなんですね😍シーでも楽しめそう🤔✨グリーティング、シーの方がたくさんあるの知らなかったです🙆‍♀️
    ありがとうございます😍

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

シーはミッキー、ミニー、グーフィ、ドナルド、アリエル、ダッフィとは一日中グリーティングやってますし、時間帯によってはシェリーメイがいたりマリーちゃんがいたり…
    ランドでいつでもグリーティング出来るのはミッキーとドナルドとデイジーだけであとは朝イチの入り口とあとは運良く出会えるか…って感じだと思うので^_^

• 1月29日