KHR♡mama
ボニック妊娠前使ってました〜〜
脂肪分解(むくみ取り)機能と筋肉を作る超音波機能が付いてるんですが妊娠中は脂肪分解機能だけ使ってます。
浮腫は取れるし脚はスッキリします。たぶん続ければ効果はあるんだと思いますが私は続きませんでした(笑)
なんとも面倒くさいです。そして定期購入なので月々5000円近くかかります…。根気よく続ければ確かに細くなる気はしますが、私みたいに最初だけだと勿体無いだけです!!私もまた産後、ボニック頑張りたいと思ってます。が、3日坊主になりそ〜〜〜

パパです
うちが上の子を出産した頃は骨盤体操(竹内結子さんがやってたやつ)が流行ってて、それと骨盤矯正に通って、だいぶと痩せました。
あとは、カロリー抑えて必要な栄養素はサプリメント(今は"モリンガ")でとってました。
出産前の体型を維持するのって、結構大変(^_^;) 子どもの残り物を食べてたら、あっという間にぶくぶくと...
今は母乳ですか?でしたらダイエット(食事制限)はなさらず、骨盤体操とウォーキング(散歩)をオススメします。

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ボニック使ってらっしゃったんですね⌣̈⃝ ♡
やはり浮腫みは取れるのですね!
私も面倒くさがりやのうえ三日坊主なので続くか心配…(笑)
でも痩せなきゃな〜〜と焦るし💦
とても参考になりました!
ありがとうございました◡̈⃝♩

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ワコールの骨盤ベルトをしていますが効果あるのか??と実感がなく…骨盤矯正も気になっているところです。
骨盤矯正をすると痩せるのですね◌⑅⃝*॰ॱ
知りませんでした!
そしてサプリメントも参考になりました。
毎日の食生活を見直してみます✡
今はほぼ母乳です。
夜寝る前だけミルクをあげています。
あと少しで1ヶ月なのでお散歩デビューしてダイエット頑張ります💓
コメント