子育て・グッズ 4ヵ月半の娘を育てています!最近、とても寒いので娘に寒くないようにた… 4ヵ月半の娘を育てています! 最近、とても寒いので娘に寒くないように たくさん服を着させているのですが。。 着させ過ぎかな?と思ったり。。 皆さん、肌着や服などどのようなものを何枚 着させていますか? 教えてください🙇🙇🙇 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 服 肌着 るーちゃんママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段息子はボディースーツ+長袖長ズボン(裏起毛)で、外出時はそれにパーカーを着せてます。 寝る時はボディースーツ+ユニクロのカバーオール(フリース生地)をです。 1月29日 るーちゃんママ うちでもたまにボディースーツを着させてたんですが、足寒いかな~と思いあまり使用していなかったので今度からどんどん着させようと思います! ユニクロのカバーオールいいですよね! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
うちでもたまにボディースーツを着させてたんですが、足寒いかな~と思いあまり使用していなかったので今度からどんどん着させようと思います!
ユニクロのカバーオールいいですよね!
ありがとうございます😊