コメント
のん
私は違いは特にないって言われましたよ🍀😌風疹単独のものは現在は製造数が少ないので、在庫を持っている病院そのものが少なく今は混合のほうが一般的って聞きました✨
のん
私は違いは特にないって言われましたよ🍀😌風疹単独のものは現在は製造数が少ないので、在庫を持っている病院そのものが少なく今は混合のほうが一般的って聞きました✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
妊活人気の質問ランキング
もも
そうなんですね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃
無知で、、、
風疹単独のものを注文して
もらったんですが、どっちが
良かったのかな〜?って、思って😭
もも
そうなんですね😌
次の日には届いたようで( 笑 )
休みの日に受けに行こうと
思ってます!😇
のん
私はどっちでもいいって言われたし、取り寄せだと時間がかかって、予防接種後2ヶ月避妊期間もあるのに妊活ができない期間が勿体なく感じて混合で受けました🙆