妊活 風疹の予防接種と麻疹・風疹混合ワクチンの違いと、どちらが良いかについて相談です。 風疹の抗体がないとクリニックにて 診断され、予防接種を受けるように 言われたのですが、麻疹・風疹混合ワクチンと 風疹の予防接種の違いってなんですか? どっちがいいんですか? 無知ですみません。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予防接種 混合 体 もも コメント のん 私は違いは特にないって言われましたよ🍀😌風疹単独のものは現在は製造数が少ないので、在庫を持っている病院そのものが少なく今は混合のほうが一般的って聞きました✨ 1月29日 もも そうなんですね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ 無知で、、、 風疹単独のものを注文して もらったんですが、どっちが 良かったのかな〜?って、思って😭 1月29日 のん 私はどっちでもいいって言われたし、取り寄せだと時間がかかって、予防接種後2ヶ月避妊期間もあるのに妊活ができない期間が勿体なく感じて混合で受けました🙆 1月29日 もも そうなんですね😌 次の日には届いたようで( 笑 ) 休みの日に受けに行こうと 思ってます!😇 1月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃
無知で、、、
風疹単独のものを注文して
もらったんですが、どっちが
良かったのかな〜?って、思って😭
のん
私はどっちでもいいって言われたし、取り寄せだと時間がかかって、予防接種後2ヶ月避妊期間もあるのに妊活ができない期間が勿体なく感じて混合で受けました🙆
もも
そうなんですね😌
次の日には届いたようで( 笑 )
休みの日に受けに行こうと
思ってます!😇