その他の疑問 ここ4.5日間トイレ行って拭いたときに、おりものがおおいですそれは一時… ここ4.5日間トイレ行って拭いたときに、おりものがおおいです それは一時的だけなんですが 今朝もトイレ行って拭いたら、ゼリー状の、おりもの?が始めてティッシュについてました 大きさは小指の爪くらいでした 何なんでしょう⁉️ 何かの病気の症状ではないか心配です わかるかた、教えて頂けますか⁉ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り おりもの 症状 トイレ イルカ コメント のの 私は体調次第でおりものの形状変わったりしますが、心配なら病院に行くのが一番ですよ😅 基本的には匂いが強くなったり痒みがなければ大丈夫だと私は思ってます🤔 1月29日 イルカ 返信ありがとうございます 匂いや色は無いので大丈夫かな? 安心しました☺排卵してる可能性とか、あるんですかね 仲良しした方が❗いいかなーとか考えたりもしてます 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
返信ありがとうございます
匂いや色は無いので大丈夫かな?
安心しました☺排卵してる可能性とか、あるんですかね
仲良しした方が❗いいかなーとか考えたりもしてます