コメント

アップルシナモン
大きな塊なら心配なので
産婦人科に電話して聞いてみたほうがよいと思います💦

momo.☆.。.:*・°
産んだ産院に連絡した方がいいですよ。出血が増えたり、おもち程度の血の塊が出るのは、かなりの出血がつづいてる状態だと思うので自己判断は危険だと思います。
-
RkM
連絡してみようと思います。ありがとうございます
- 2月6日
アップルシナモン
大きな塊なら心配なので
産婦人科に電話して聞いてみたほうがよいと思います💦
momo.☆.。.:*・°
産んだ産院に連絡した方がいいですよ。出血が増えたり、おもち程度の血の塊が出るのは、かなりの出血がつづいてる状態だと思うので自己判断は危険だと思います。
RkM
連絡してみようと思います。ありがとうございます
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷に貼るテープについてです。 こんにちは!! 帝王切開で出産し明日退院を控えております。 帝王切開の傷に張るテープは皆さん何を貼っていましたか? アトファイン、レディケアと書いてある投稿を見るのですが…
産後もうすぐ2ヶ月なんですが 全くお腹凹みません 妊娠6ヶ月くらいはあります。 下腹というより、全体的にでてて、ドラム缶です。 自分の体型見るのが一番鬱になりそうです。 嫌になります。誰にも会いたくないです。 …
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
RkM
そーですよね。ありがとうございます。