12時から寝かしつけてるのに今3時ー!疲れた。お願い寝てください。
12時から寝かしつけてるのに
今3時ー!!!!!
疲れた。。
お願い寝てください。。
- R(3歳9ヶ月, 6歳)
さおり
ご苦労様ーー😭💦
娘と一緒のお布団で寝てさっきミルクあげました!ヽ(´▽`)/
12時から寝かしつけてるのに
今3時ー!!!!!
疲れた。。
お願い寝てください。。
さおり
ご苦労様ーー😭💦
娘と一緒のお布団で寝てさっきミルクあげました!ヽ(´▽`)/
「寝かしつけ」に関する質問
みなさま教えてください 3歳娘。。。 最近不安が強い様で毎日私にピッタリくっついてどこでも着いてくるし、旦那がいる時に買い物でも行こうかとすると「ママどこいくの?お買い物?娘ちゃんもいくーー!!!ぎゃーーー!…
完母です。 9〜10ヶ月で卒乳、断乳は早いでしょうか🤔 基本的にあげなければ欲しがらないです。 今は寝かしつける前にあげています。お昼寝して欲しい時は抱っこより添い乳の方が早く寝付くのでこっちからあげちゃってます…
どうしたらイライラせずに寝かしつけできますか😇? 寝かしつけに1時間ほどかかります。 早く寝かさないと朝の寝起きが悪くなる 自分もやり残した家事をやって早く寝たい (旦那の夕飯の準備をする為子どもとの寝落ちは避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント