ファッション・コスメ 5年間に及ぶ、歯科矯正治療が終わりました😊💓久しぶりに自分の歯をマジマ… 5年間に及ぶ、歯科矯正治療が終わりました😊💓 久しぶりに自分の歯をマジマジ見て 白かったらもっといいんじゃ?!と 自宅でホワイトニングしようかななんて思うんですが おすすめアイテムあったら 教えてください😍 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 4 おすすめ アイテム はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆか コーヒーとかお茶や紅茶のみますか?? 病院で高いお金でホワイトニングしたんですが、数ヶ月でもどりました😭 自宅用もしたことあるけど、かなり染みるので妊娠中はむりかもしれませんね?🤔 1月29日 はじめてのママリ お茶は飲みますが、コーヒーなどは飲まないです😊 染みるんですね〜! 友人がやってるやつは 染みたりはないって言うんですが 値段が高いので こちらで聞いてみました。 ありがとうございました⭐️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お茶は飲みますが、コーヒーなどは飲まないです😊
染みるんですね〜!
友人がやってるやつは
染みたりはないって言うんですが
値段が高いので
こちらで聞いてみました。
ありがとうございました⭐️