コメント
ゆか
コーヒーとかお茶や紅茶のみますか??
病院で高いお金でホワイトニングしたんですが、数ヶ月でもどりました😭
自宅用もしたことあるけど、かなり染みるので妊娠中はむりかもしれませんね?🤔
ゆか
コーヒーとかお茶や紅茶のみますか??
病院で高いお金でホワイトニングしたんですが、数ヶ月でもどりました😭
自宅用もしたことあるけど、かなり染みるので妊娠中はむりかもしれませんね?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
もともと170cmくらいある人が厚底のサンダルやスニーカーを履いてるのってどう思いますか? 私が170cmあるのですが、普通のスニーカーのときでも大きいのに、厚底なんて履いたらまわりがデカさにびっくりしないかなとか…
みなさん美容室で カットカラーするときいくらですか? 私がここいい!となった美容室 カットカラートリートメントで 11000のロング料金2200円だったから行ってたけど 値上がりしたのか 13400円のロング料金2200円、、 …
1歳児の服! 基本バースデイなどで新品を購入してます! ただ…お高めな服はメルカリでもいいかなぁ…なんて思いながら最近いいねを押してるんですが、 1歳時に中古のお洋服ってどうおもいますか?🥹 サイズアウトがはやい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るん
お茶は飲みますが、コーヒーなどは飲まないです😊
染みるんですね〜!
友人がやってるやつは
染みたりはないって言うんですが
値段が高いので
こちらで聞いてみました。
ありがとうございました⭐️