※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miy☺︎
お金・保険

ズバリ、マリッジリングはふたり合わせていくらでしたか( ´-` )?ブランドも差し支えなければ聴きたいです!!

ズバリ、マリッジリングはふたり合わせていくらでしたか( ´-` )?ブランドも差し支えなければ聴きたいです!!

コメント

アイプリモで2本で22万円か23万円だったと思います(*^^*)

• miy☺︎

miy☺︎

ありがとうございます!!わたしも明日アイプリモに観に行くのですごく参考になります♡

• 2月6日
しーちゃんママ

ミキモトで買いました。婚約指輪がミキモトのパールリングにしたので、結婚指輪も揃えました。
結婚指輪はいつもつけていてなくすかも、傷めるかもと考えて、2人で40万ほどのものにしました(^^;;

• miy☺︎

miy☺︎

ありがとうございます☺︎ミキモト、すごい上品で素敵ですよね(;_;)♡参考になります!!

• 2月6日
*sana*

CHANELで25万くらいでした(*^O^*)

• miy☺︎

miy☺︎

シャネル羨ましいです(。›﹏‹。)貴重なコメントありがとうございます♡

• 2月6日

俄で30万ほどでした。

• miy☺︎

miy☺︎

コメントありがとうございます(。›﹏‹。)♡

• 2月6日
たまを☆

ケイウノで2本40万くらいでした。
ディズニーデザインのものです.+*:゚+。.☆

• miy☺︎

miy☺︎

ディズニーコラボかわいいですね♪♪貴重なご意見ありがとうございます(。›﹏‹。)♡

• 2月6日
ファン

ブランド名が定かではないですが、40万ほどでした。

• miy☺︎

miy☺︎

ありがとうございます(。›﹏‹。)♡参考にさせていただきます!!

• 2月6日
ちゃんママ

ケイ・ウノで作ってもらいました!
合わせて35万位だったと思います(`・ω・)

• miy☺︎

miy☺︎

ケイウノ、先日ネットで見ていました( p_q)♡貴重なご意見ありがとうございます!!

• 2月6日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

他のお店もそうかもしれませんが、メンテナンスやサイズ直しは何回お願いしても無料らしいのでお得かなって思ってます( *・ω・*)♡

• 2月6日
A⑅∙˚⋆

ブランド名は忘れちゃいましたが、10万弱でした〜

• miy☺︎

miy☺︎

ありがとうございます( p_q)♡

• 2月6日
ささえ

4℃で23万くらいでした(*^^*)気に入ったものが見つかるといいですね🎵

• miy☺︎

miy☺︎

コメントありがとうございます( p_q)4°C、デザイン豊富ですよね!!ありがとうございます、明日何店舗か見に行きます♪

• 2月6日
arc

わたしのはラザールダイヤモンドで、2つで30弱だと思います(^ ^)

しかし、旦那のはアイプリモのものです。

この2つは系列なのですが、旦那の職場なのでお互い気に入ったものを選んだのでペアではありません( ‥)

• miy☺︎

miy☺︎

こだわりですね♡すてきです( p_q)明日アイプリモ見に行こうと思ってるので参考にさせていただきます!ありがとうございます!!

• 2月6日
さーちゃ♡

俄で、30万くらいだったと思います♡(°´ ˘ `°)/

• miy☺︎

miy☺︎

ありがとうございます( p_q)♡

• 2月6日
みやつっち

ブルガリで50万くらいでした~!
ブルガリでとても存在感があるなーと思っていたら、旦那が気に入り購入…
気に入った本人は、近頃存在感ありすぎて違和感が…と寝るとき外す有り様…( ̄▽ ̄;)
ずっと身に付けるものなんで、しっくりくるもの選んでくださーい(^o^)/

• miy☺︎

miy☺︎

そうなんですね〜〜!!きっとステキすぎるダイヤなんですね♡♡貴重なご意見ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃

• 2月6日
へる

LANVINで12万弱くらいでした〜。
主人に「え、そんな安くていいの?」と言われましたが
ケイ・ウノやアイプリモなど惹かれるものはたくさんありましたが、そこのお店にあったリング(ペアリングではない)とペンダントのセットがとても気に入って一緒に買ってもらいました(笑)
それを合わせても20万くらいだったので、会社の同僚から値段を聞いていたらしい主人は
「どんだけ安上がりなん」
と苦笑いされました(笑)

• miy☺︎

miy☺︎

ランバンお手頃ですね( p_q)でもペンダントもゲットされて羨ましいです♡(笑)貴重なご意見ありがとうございます!!

• 2月6日
senamama

GUCCIで20万くらいでした(^^)
デザインは、旦那さんが気に入ったので購入しました!

• miy☺︎

miy☺︎

わたしもどんどん旦那の意見を尊重するようになってきました(´×ω×`)♡(笑)貴重なご意見ありがとうございます!!

• 2月6日
りんご

ダイヤモンドシライシで2人合わせて20万くらいでした(*^^*)

• miy☺︎

miy☺︎

理想の予算です!!( p_q)貴重なご意見ありがとうございます!

• 2月6日
mamechan

俄で2つ合わせて25万でしたo(^▽^)o

カルティエで40万くらいでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろんなショップを巡ってデザイン重視で選びました(๑′ᴗ‵๑)

sakura☆mama

うちはTiffanyで2つで30万程のにしました。
私は特にこだわりはなかったのですが
旦那がTiffanyがいい!と言って見に行って30分くらいで決めました( ´ ▽ ` )ノ

nsakura26

アイプリモで、二人で15万くらいでした。アイプリモの中で、一番安くてシンプル物ってことで(((^^;)

お店の名前は忘れましたが、二人で10万くらいの安いやつです☆みなさん素敵なものを購入されてるんですねぇ♡

というのも、私勿体ない性で、あまり高いと普段付けるのも勿体ない…ってなっちゃうので、逆に高価なものは選びませんでした!
お陰で医療従事者ですが、仕事中も外さず心置きなく付けられてます(笑)

ヴァンドーム青山で30万程度だったかと思います。

okasan

ヴァンクリーフアンドアーペルで45万くらいでした。つけ心地が良くて気に入っています♪

ひまわりさん

私のはTIFFANYのダイヤが半周入ってるやつで40万ちょいで、旦那は普段指輪しないので結婚式用にTIFFANYのシルバーの2万円くらいのにしました!!

バド

アイプリモで、確か14万円程でした。
予算は20〜30万円だったのですが、たまたま気に入ったものがお安くて、この値段で済みまして(笑)
でもとても気に入っています^^♪

台形

Cafe ringでペアで20万くらいでした◡̈
付けごごちの良さがバツグンに良かったのでこちらにしました\(◡̈)/♥︎

まなちゃん

グッチで2つ合わせて16万ちょっとでした!

yun.

ティファニーで2つで40万くらいのです!
付き合ってたときにティファニーのネックレスをもらったので、全部ティファニーで揃えたくって(*´ー`*)

彩華0516

杢目金屋で40万ちょっとでした★
オーダー品でひとつの板からふたつに分け合うものです·͜·ೢ ⋆*

2人で板を二つに分けるんですが、まだこれは繋がってる時のものです!

来週仕上がり予定なのでとても楽しみです♡

なおたん*✧︎

4℃で買いました。金属アレルギー持ちなのでほぼ100パーセントプラチナで定価40万でしたが32万で購入できるキャンペーンしててそれにしました!妊娠発覚直前でよかった(p*・ω・`*q)と思いました(笑)ただ現物はまだ取りに行けてません💦つわりがあって…大分楽にはなったのですが完全に治ってから取りに行こうと思います!

GMum

Waileaで10万くらいでした!夫はアクセサリーは一切しないので、無しで(笑)私分だけ。ハワイアンジュエリーが欲しかったので。

ぷーち1210

結婚指輪はタサキで25万位でした。
日本で唯一のダイヤモンドのサイトホルダーである、タサキで婚約指輪を購入したので、結婚指輪もそうしました。
主人のはシンプルなリングで、私のはハーフエタニティです。
喪の席など、反対にすればダイヤが見えないので便利です。

ぷにまな

ラザールダイヤモンドで買いました!私のは20万、旦那のが10万です(*´・ω・`)b

めぐみ

カナル4℃ってとこで2人で17万くらいでした😁

まま

ブシュロンで2つで50万くらいでした。

めい

アイプリモのクレメンティアと
いうタイプのやつで
2本で20万円くらいでした( •̀∀•́ )✧

ぷくゆり

婚約指輪は買ってないです。
結婚指輪はケイ.ウノで
2人で22万位だったと思います。

けぽり

スタージュエリーで12万くらいだったと思います♡今は途中で買い換える方も多いみたいなので、一先ず安めのにしました。

おぐらいむ

人と同じ物がいやだったので、ケイウノでアタシのはオリジナルの物で旦那は既製の物で2人合わせて30万程でした。

mana

私はラザールダイヤモンドにしました✨
↓これですʕ•̫͡•ིʔྀ

なべちえ

4℃で20万ちょいでした(^^)

miy☺︎

みなさまたくさんのコメントありがとうございました(>_<)昨日、気に入ったマリッジリングを誓約してきました!!貴重なご意見ありがとうございます♡

♡narumin♡

26万でした( ^ω^ )