ひかな
2歳です(^-^)教えていただきありがとうございます(^_^)
ふ🍵
お子さんの年齢で詰まったものの出し方変わりますよ。書いたほうがいいと思います。
ひかな
2歳です(^-^)教えていただきありがとうございます(^_^)
ふ🍵
お子さんの年齢で詰まったものの出し方変わりますよ。書いたほうがいいと思います。
「お風呂」に関する質問
みなさん小学生は車で送迎していますか? 我が家は田舎です。 田舎だからかわかりませんが車での送迎は結構多い方だと思います。 校区が広く、通学にまあまあ距離ある子が多いです💦 勿論近い子もいます✨ うちは学校まで遠…
朝 子供 2人送迎後 買い物 家事 して 2時間睡眠 迎えに行って 帰宅して 夜ご飯作って お風呂入れて 食べて 仕事の用意して 仕事行って 帰宅したら 子供起きてて 寝かしつけて 旦那のお弁当作って 宿題のまるつけしてから…
ここずっとイライラするので吐かせてください💦 6歳と4ヶ月の赤ちゃんがいるままです 4月に産まれてから里帰りもせず旦那の実家で旦那のお父さん旦那のおばあちゃんと子供たちで暮らしてます イライラすることはちょく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント