ふ🍵
お子さんの年齢で詰まったものの出し方変わりますよ。書いたほうがいいと思います。

ひかな
2歳です(^-^)教えていただきありがとうございます(^_^)
ふ🍵
お子さんの年齢で詰まったものの出し方変わりますよ。書いたほうがいいと思います。
ひかな
2歳です(^-^)教えていただきありがとうございます(^_^)
「お風呂」に関する質問
夫に対する不満というか悩みがあり、相談です。 夫が転職のため勉強中です。 現在子供が一歳4ヶ月で、私は育休中です。 今までは子供の寝かしつけが終わった後、2人でテレビを見て過ごしていました。 最近は夫の転職の勉…
あーもう何で起きるの! 何で寝ないの! 強く背中を1回叩いちゃったし、 舌打ちしちゃったし、 不快な気持ちが全面に出ちゃってるし、 夜って孤独で辛い😭 日中は完母で夜は寝るためにミルクだけど、以前から月齢に合わ…
旦那にイライラ… 仕事から帰ってきてすぐ娘をお風呂に入れてくれて、助かってるんですよ?良くしてくれてるんですよ? ただ、 旦那にご飯出して娘の寝かしつけ終わってリビング戻ってきたら食べた食器そのままでぐーた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント