※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
その他の疑問

猫っ毛の皆さん!髪型はどんなですか?今ロングで、産後の抜け毛が始まり…

猫っ毛の皆さん!
髪型はどんなですか?
今ロングで、産後の抜け毛が始まり、絡まるしめっちゃ抜けるしで切りたい願望が強いです!(笑)

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

腰まであるロングでしたが今はショートボブにしています!
髪の毛に構ってる時間がないので猫っ毛でくせもないし切ってやりました😉

• 🐚s

🐚s

がっつり切りましたね!😆
    私も勇気をだしてボブくらいにしようかと😊
    やっぱ楽ですよね〜

• 1月29日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

楽ですね
    つわりを機に髪の毛がパサついてしまいまとまりがなくなってたのであまり躊躇なく切りましたよ 笑

• 1月29日
keenたろう

私も細い猫っ毛でおまけにクセでうねる髪質でずっとロングで誤魔化してたんですけど、
一回ボブに切ったらハネまくったので
女優の波瑠さんぐらいのショートに切ったら意外とクセが気にならずお手入れも楽で気に入ってます!

ゆぅウサ

私は上の子の時に産後の抜け毛が酷くてショートボブにしましたが、ハネて寝癖が大変だったので後悔しました💦

下の子の時は切らずにギリギリ結べるくらいのセミロングにして、量を減らしてもらっていました。

髪型としては前髪も作らず、編み込みしてまとめています😊