コメント
いーちゃん
あさは基本的にパンですー😂
パン、フルーツ、ヨーグルトって感じが多いです!
あとはたまーにおにぎりです!(笑)
ぶーたん
朝はパン、ヨーグルトか牛乳、バナナや作り置きしているおかずなどを出してます💡
パンは食パンであったり、アンパンマンのパンであったり、手作りパンであったり様々です!
-
ママリ
やっぱり朝はパンですよね🤔✨
作り置きしているおかずや手作りパン、素晴らしいです😭✨
うちも、いろんなパン用意してみようと思います🥐✨- 1月29日
ままたそ
パン、バナナ、ヨーグルトのマンネリ化です😢💧
パンの種類やヨーグルトの種類、季節のフルーツで変化を付けています✨
-
ママリ
やはりパンですよね✨🍞
フルーツを食べてくれるのは良いですねえ☺️うちの息子はフルーツ食べなくて、、、😭
ちなみにお子さんは、どんなパンが好きですか?🤔✨- 1月29日
Rmama
同じくマンネリ化してます😂
朝は、ほとんどの確率でアンパンマン パンかクロワッサン、たまごとバナナとイチゴとかばっかりです💦
-
ママリ
やっぱりパンですよね😋🥐
うちの息子もクロワッサンがすごく好きで✨
アンパンマンパンにも、いつも助けられています🙇♀️
たまごは栄養もあるから、食べてくれると嬉しいですね🍳😋- 1月29日
クミ
うちはいつも夜ご飯を大目に作っていて、それを朝にも出しています。
味噌汁はワカメを朝に追加したりして。
パンが好きなので、朝はパンとだいたい二種類の副菜と肉か魚などのタンパク質。あとは具だくさんの味噌汁。
早く食べ終われば、ヨーグルトかフルーツです。
-
ママリ
なるほど💡夜ご飯を多めに作るの良いですね❗️✨
朝からしっかりとバランスを考えておられるの、素晴らしいです😭✨✨
私はだいたい、パンと牛乳🥛🥐だけですませてしまっていたので、少しおかずを増やしてみようかと思います😝💦- 1月29日
-
クミ
旦那が朝から食べるので、そんな感じでやってます。
同じおかずでも文句言わないで食べてくれてます。(笑)- 1月29日
ママリ
早速ありがとうございます🙇♀️
ちなみにパンだと、食パンにバター塗って、って感じですか?🍞
うちも毎朝パンなのですが、あまり食べてくれなくて😭
いーちゃん
食パンは基本的にそのままですね!たま〜にイチゴジャム塗りますがあまり好きじゃないみたいで🙄
チーズトーストはたまにします!
あとは、菓子パンはあげないですが中にバターが入ってないバターロールとかですかね😌
スティックパンは安くなってたら買ってたまにあげてます😂
ママリ
うちの子も、ジャムがあまり好きではないみたいで🤔そのままの食パンかクロワッサンが多いんです🤣🥐
チーズトーストも良いですね❗️✨今度用意してみようと思います😋