コメント

あずき
制服汚れるとダメだからって言って、着替えて来てもらえませんか?
私は潔癖症なので嫌です。
あずき
制服汚れるとダメだからって言って、着替えて来てもらえませんか?
私は潔癖症なので嫌です。
「小学校」に関する質問
小学校の支援について教えてください。 今現在年中なのですが悩んでいます。 うちの近所の学校は 支援級自閉症☀︎情緒クラス 通級情緒クラス があるのですが自閉症と診断された場合は支援級自閉症情緒クラスにしか通えな…
先輩ママさんだったらどうしますか?? 小学校1年生の子供です。 昨日朝方4時頃37.7℃の発熱、、 それから30分後ぐらいに嘔吐 昨日1日1番熱が高くても37.8℃ 嘔吐は合計5回 今日朝7時過ぎに起きてから熱は平熱、、 元気…
1年生で寝るときオムツはやはりダメでしょうか、 年長でやっとおねしょしなくなりほっとしていたのですが、小学校入学後しばらくしてからまた頻繁にでてしまうようになり、洗濯が大変すぎてまたはかせてしまってます。夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
私も潔癖なので ストレスになっています。
そうですね 角が立たないように…それがいいですね❗️ありがとうございます( ^ω^ )