子育て・グッズ 幼稚園や小学校から帰ったら 普通制服から私服に着替えますよね?汚いで… 幼稚園や小学校から帰ったら 普通制服から私服に着替えますよね? 汚いですよね… 制服のまま 子供の友達が来るのがストレスです。 しかし ママ友に言う勇気がなかなか… 皆さまはどうですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ママ友 着替え 幼稚園 小学校 友達 服 初心者 コメント あずき 制服汚れるとダメだからって言って、着替えて来てもらえませんか? 私は潔癖症なので嫌です。 1月29日 初心者 私も潔癖なので ストレスになっています。 そうですね 角が立たないように…それがいいですね❗️ありがとうございます( ^ω^ ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
私も潔癖なので ストレスになっています。
そうですね 角が立たないように…それがいいですね❗️ありがとうございます( ^ω^ )