※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

つわりの激しさはだいたい8週目あたりからで、食べないと気持ち悪くなることや体のだるさ、眠気が出ることがあります。

つわりってだいたいいつから激しくなりましたか?
いまたぶん8周あたりなんですが
たまに食べてないと気持ち悪いなあくらいであとは
体がだるいとねてもねてもねむいくらいです

コメント

なごみ

その時期はすでにかなりきつかったです💦ちょっと気持ち悪いなーが5週ごろから始まり、どんどん酷くなって13週くらいまで続きました。

私の場合は4週頃からつわりが始まり9週〜16週までがすごくきつかったです😣やっと終わったと思ったら後期悪阻・・20週から再発して今も続いてます😣個人差はかなりあると思いますがお身体大切になさってくださいね。

ままり♡

8週くらいから13.14週くらいまで
続きました‪‪💦‬
たべづわりと匂いづわりだったので
常に食べてました😭
ピタッとおさまったかと思えば後期になってまたぶり返してました!

まい

6週くらいから気持ち悪くなりつわり辛い日記を23週くらいまで書いていました。

私はゆずさんと同じような感じが12週くらいまで続いて、悪化せずそのまま終わりました🙂