コメント
まま
ベビーカー好きならあまり困ることないと思います。
雨の日のお出かけもカッパつければいいですし。
ただ片手にベビーカー片手に傘は不安定で、風の強い日は無理ですね。
抱っこ紐1つ持っておいてもいいと思いますが、うちは1ヶ月のうちに1度使うかどうかです(._.`)
たんたんたん
うちは抱っこ紐ないと生活出来ません😂
首が座るかその前くらいからめっちゃ使ってました!
最近は動き回って危険がいっぱいなので、ご飯作る為に台所に立つ時はおんぶしてます🙆♀️
どうしても寝ないときとかも抱っこ紐してると寝てくれたり。。
買い物行っても黙ってカートに乗ってくれる日もあれば、寝起きで不機嫌なときはカートに乗ってくれなかったりするので。。
雪国なので出かける時は車と抱っこ紐の人が多いです🤔
-
ままり
コメントありがとうございます。
参考になりました!
雪国だとベビーカー使えなかったりしますよね。
動き回るようになると、おんぶ沢山するようになるんですかね。
私はあまり使う頻度高くなさそうですが、台所に立つ時は使うことが出てくるとしたら、買った方が良いかもしれないですね。- 1月28日
ままり
コメントありがとうございます。
うちも今のままいけば、使う頻度少なそうです。買うならエルゴの良い物と思っていたのですが、あまり使わないなら勿体ないですよね😥
まま
勿体無いですね。。。
うちは6ヶ月後半で10キロ超えてヒップシート 付きを買いましたが、妊娠したので腰で支えるタイプは出番なくなりました。
使うならスリング使ってます。
7ヶ月ごろ、腰が座ってきたらスマートライクというベビーバギー兼三輪車タイプオススメですよ(´,,・ω・,,`)
ままり
ありがとうございます。
スマートライクは知りませんでした!
エルゴの高いのは止めておきますね(^^;
ありがとうございました‼️