子育て・グッズ 息子が今この時間まだ寝ない😵😵😵どうしたらいいかなぁ最近リズムが良くな… 息子が今この時間まだ寝ない😵😵😵 どうしたらいいかなぁ 最近リズムが良くないです😭😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 息子 寝ない ユリ88(7歳) コメント まま うちもさっきまでグズグズしてました。 私の手で内腿温めてあげると落ち着いてきて先ほど寝ました。 足を温めると寝やすいそうなので試してみてください(´,,・ω・,,`) 1月28日 ユリ88 やっとさっきほど寝ました。 今度やって見ます。 本当に最近リズムがあまり良くないんです。いつも20時から寝ていますが、最近22時に起きてしまって、結局23時から寝ます。 コメントありがとうございました 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ88
やっとさっきほど寝ました。
今度やって見ます。
本当に最近リズムがあまり良くないんです。いつも20時から寝ていますが、最近22時に起きてしまって、結局23時から寝ます。
コメントありがとうございました