子育て・グッズ 産後3ヶ月です。生理でもなんでもないときに歩きすぎたり急に下腹部が痛… 産後3ヶ月です。 生理でもなんでもないときに 歩きすぎたり急に下腹部が痛い時があります あと腰痛もあります。 生理も始まり生理の時は 歩けないほどのひどい子宮の痛みが ありました。 汚い話しなんですが💩するときもすごく痛く オナラするのもすごく痛たかったです... 同じ方いらっしゃいますか?( ; _ ; ) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生理 産後 オナラ せりぴぴ(6歳) コメント すず 骨盤がぐらぐらなんじゃないでしょうか?私もそれに似た症状があったので、骨盤ベルトを付け始めたら改善しましたよ♪でも、あんまり無理されないでくださいね❗ 1月29日 せりぴぴ ああ、なるほど😰 もー産後1ヶ月、2ヶ月しかつけてなかったので しっかりつけたいとおもいます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりぴぴ
ああ、なるほど😰
もー産後1ヶ月、2ヶ月しかつけてなかったので
しっかりつけたいとおもいます😭