お風呂入ってた時の話です。汚いので閲覧注意です(笑)息子を先に洗っ…
お風呂入ってた時の話です。
汚いので閲覧注意です(笑)
息子を先に洗って湯船で遊んでもらってる間に、自分もシャンプーとかしてたら「ママ!ママ!」と呼ぶ声が。
「なーにー?」と流しながら息子の方を見ると「これぇ〜!これぇ〜!」と何かを指差しているので見てみると、謎の物体が、、、。
なんだろう?とよくよく見てみると、、、
まさかの💩!!!
しかも息子の背後には巨大な💩!!!!
まじかまじか!どうしよう!!と焦りながらとりあえず息子を湯船から救出し、風呂から脱出(笑)
お風呂で💩なんてされたことなかったから、どうしていいか分からずあわあわ💦笑
とりあえず処理しましたが、こんな時みなさんどうしていますか?🤣
上手な処理の仕方教えてもらいたいです🤣
- gonchan(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ざびこぎ
袋でキャッチしそのままトイレに捨てます!!お風呂は念入りに掃除!
ゆきんこ☺︎
私は息子に風呂場のマットに💩されました😅
息子を裸にしてマットの上で待ってもらって私もぬいでメガネ外したら息子の足元に茶色い物体が!!!
はい、💩でした😅
その時はダッシュでおしりふきと臭わない袋を持って拭き取りましたが💩を臭わない袋に入れて再び息子をみたらまた足元に💩が😭これをあと2回やられ、かなり疲れました😭
私は手桶で💩を上手くすくってトイレにそのまま流すか、キッチンペーパーを破かないように💩をすくって袋に入れて捨てるかのイメージトレーニングはしてます😊💦
-
gonchan
疲れますよね😭
イメトレしときます🤣
ありがとうございます✨- 1月29日
てるちゃんだいすきママ
潰すと臭いが出るし、こびりつくから、お湯を抜いて、そっと取るのがいいって義母が言ってましたよー!
上の子が1度、ピーピーの時にしてしまって、失敗すると大泣きするのでその後の心のケアの方が大変でした😓
-
gonchan
確かに大きくなってくると心のケアがありますもんね😭
ありがとうございます✨- 1月29日
退会ユーザー
一昨年、祖母の家に泊まったときに2日連続でお風呂で💩された経験あります😂😂
そのときは、袋で取って、そのままお湯抜きました😣
あと、つい先日、バスチェアに次男座らせてたら大量にされ、そのときは、そのまま流しました😭
-
gonchan
袋で取るしかないですよね😭ありがとうございます✨
- 1月29日
gonchan
ありがとうございます😊✨