※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。幼稚園のお友達を自宅に…

ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。
幼稚園のお友達を自宅に招待して遊ぶ予定なのですが、そのメンバーの1人のママが誘ってないお友達を勝手に誘ってました。
そのお友達も何度か遊びに来てて、招待することは全然いいのですが、呼ばれた側が他人の自宅での約束を誘うことが少し違うなーと思いました。
私は心が狭いのかな😂
この出来事は初めてではなく、何度かあります…

コメント

ママリ

えぇー💦
それは普通確認取ってからですよね😓
心狭くないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    お互いの家遊びに行き来よくしてて仲良くしてるんですが、この出来事はどうしてもモヤモヤしてしまって。
    他のママに話すのも違うのかなとここで吐き出させてもらいました😂

• 2時間前
ママリ

常識的にあり得ないですね💦
お友だちの家に招待されているのに勝手に呼ぶなんて😳どうしても、呼びたいならママリさんに確認とってからです!私もそれはイラッとします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    私も招待されてる側だったら絶対にしないので、モヤモヤしてしまって💦

• 2時間前