雑談・つぶやき 産後、生理前のイライラが酷い。みんなこんな感じだったりするのかな…妊… 産後、生理前のイライラが酷い。 みんなこんな感じだったりするのかな… 妊娠前は生理前でもそうじゃなくてもこんなにイライラすることなんてなかった。 自分が自分じゃないみたいでツラい…😔💦 男の人が羨ましい。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 男 あんみつ コメント 退会ユーザー 私も酷いですよー(੭;´ ꒫`)੭ イライラしたり病んだりしてガルガルしまくってます… 本当に男の人が羨ましいですよね(ノд-`) 1月28日 あんみつ コメントありがとうございます。 本当ですか?同じような方がいて救われます😭 イライラしたり悲しくなったり疲れますよね…😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます。
本当ですか?同じような方がいて救われます😭
イライラしたり悲しくなったり疲れますよね…😭