コメント
ちゃ
UNIQLOの履かせてます☺️
あとはイオンで買ったやつです♪
たーきー☆
無印の靴下です。短いやつですが、履かせやすくていいですよ!
でも毛玉というかスレはやはり出来ますよ!
-
りらっくま
履かせやすいのはよいですね😃ネットをみていたら少し安くなっていたので気になってました!ありがとうございます😊
- 1月28日
退会ユーザー
無印でも買ったことあります!
けどあまり履かせてないです😂
うちはバースデイで買ってます!
-
りらっくま
ありがとうございます😊バースデイは可愛い洋服があるので種類多そうですね!毛玉できるまで早いでしょうか?🤔
- 1月28日
-
退会ユーザー
今のところ毛玉ができてる感じはないですよ!可愛いし、いろいろあるし気に入ってます!- 1月28日
-
りらっくま
お店でみてみようと思います😍良い情報ありがとうございました!!
- 1月28日
m
ニューバランスの靴下いいですよ〜😉💖
ネットでも売ってますし、西松屋にも売ってたと思います🎶
-
りらっくま
ニューバランスですか!気になるので探してみます😊ありがとうございます😊
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
三足1000円の派手な靴下?は去年から履かせてますが割と綺麗に使えてます✨
-
りらっくま
ありがとうございます😊どちらで購入されたものか分かりますか?
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールのどこかです😂💦確か靴下とかタイツ専門のお店だったような気がします!大人用の三足1000円が置いてあるようなとこに子供用もありました!
- 1月28日
-
りらっくま
なるほど!大人の3つで1000円にも子ども用あるんですね!お店見るの楽しみになりました(^^)ありがとうございます😊
- 1月28日
みは
無印は厚手靴下しか持ってないですが、脱げにくくて気に入ってます。
暖かい季節はチュチュアンナの子供靴下履かせてました。可愛いのが多いです。
しまむらも割と好きです。
西松屋は脱げやすい気がします💦
-
りらっくま
脱げにくいのは良いですね!!脱げにくいならなくしませんし(^^)
チュチュアンナは気にしたことなかったので楽しみです😊沢山情報ありがとうございます😊- 1月28日
りらっくま
ありがとうございます😊
ユニクロもありますね!店舗でみてみます😊
ちゃ
あとはチュチュアンナのもあります♡かわいいです!
りらっくま
チュチュアンナにあるとは思っていませんでした!良い情報ありがとうございます😊