※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事が休みの日、数時間だけ義実家や実家に預けて映画行ったり1人時間作…

仕事が休みの日、数時間だけ義実家や実家に預けて映画行ったり1人時間作るのってありだと思います?😭✨
子供も毎日保育園に行っててたまの休みだから一緒に過ごしてあげた方が良いのか、でも子供はじじばば大好きだし私も昔からの唯一の趣味が映画鑑賞でして、、、😭😭😭😭
(色々理由を付けてますが、2歳半との向き合い方が難しくて一緒にいてもしんどくなるからっていう理由も正直なところあります...)

コメント

めめ

全然ありですよ!!
私も美容院なりカフェ巡りなり、預けて1人時間作ってます🥺休みのたび毎日ではないでしょうし、たまにぐらい息抜きしてください✨

ママリ

全然ありですー!!
お子さんも嬉しいですし、じじばばも嬉しいですし、ママもリフレッシュできるし、悪い理由ってどこですかー!!!
ウィンウィンウィンですね🙌