コメント

おそば
ミルクと同じタイミングで良いと思いますよ😊

退会ユーザー
その子その子違うと思いますが息子は朝寝とお昼寝と夜寝る前に200飲んでます😊離乳食が順調で食べが良ければ2回でもいいと思います✨
-
ママ
ありがとうございます😊娘のタイミングで飲ませてみます☺
- 1月28日
おそば
ミルクと同じタイミングで良いと思いますよ😊
退会ユーザー
その子その子違うと思いますが息子は朝寝とお昼寝と夜寝る前に200飲んでます😊離乳食が順調で食べが良ければ2回でもいいと思います✨
ママ
ありがとうございます😊娘のタイミングで飲ませてみます☺
「お昼寝」に関する質問
32歳の養護教諭、手取りで37万円ほどです。 お金か育児か迷っています。 いまは夫の実家に2歳4歳の娘たちをみてもらい、自分は仕事と幼稚園の荷物の用意やお昼寝布団の洗濯だけです。週末しか娘達と関わっていません。そ…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊そうします☺