子育て・グッズ 幼児教室に通われている方、お子様の様子や教室の雰囲気など教えてください。他にオススメの教室があれば教えてください。 幼児教育の教室に通われている方いらっしゃいますか? 体力などか有り余っているので少しでも幼児教育の方に向けることができたらと思ってます🤔 今気になっているのは 「どんちゃか幼児教室」 「七田式」などです💡 実際通われている方、お子様の様子や教室の雰囲気など教えてください🙏 上記以外にもオススメの教室があれば教えてください🙏 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 幼児教室 幼児教育 体 七田式 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 七田式はお友達が行っていて、自分でも興味あったので体験行きました!教室の雰囲気などはそれぞれ違うし、先生によっても全然違うみたいです! 結局うちは4月から学研のぴよちゃん教室に通います! 1月28日 うー コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすいません🙇♀️💦 先生によっても違うのですね🤔 とりあえずは体験へ行って合うかどうか見極めないといけませんね💦 ありがとうございます✨ 1月29日
うー
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすいません🙇♀️💦
先生によっても違うのですね🤔
とりあえずは体験へ行って合うかどうか見極めないといけませんね💦
ありがとうございます✨