子育て・グッズ 娘のはんこ注射はぽこっと押すだけで、針のあとが薄くつきます。効果は問題ありません。 今日、娘のはんこ注射をしてきました! インスタで他の赤ちゃんの注射の風景を見たのですが、みんなはんこ注射をぐりぐり押し付けられててそんなに押し付けるのか!とびっくりし、覚悟していたのですが、いざやってもらったら本当にはんこのようにぽこっと押すだけでした🤔押したあとは針のあとが薄くついていますが、これでいいのでしょうか?グリグリしなくてもちゃんと効くのでしょうか?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 3 赤ちゃん インスタ もるる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 杏仁豆腐 大丈夫ですよ〜🙆♀️ それより医療行為をしている時にビデオ撮ったりする人がいるのに驚きました。笑 そんな常識ない人居るんですね💦 1月28日 退会ユーザー 横からすみません💦 私は撮ってませんが最近は結構とる人多いみたいです!!看護師さんや先生にも初めての注射動画とらなくていいですか?と聞かれました👀👀 1月28日 もるる 回答ありがとうございます! 大丈夫なのですね!よかったです😢またやり直しになるのかと思いました😢 注射の動画はインスタにかなりありましたよ🤔私は撮りませんでしたが😅 1月28日 もるる 多いですよね!私も撮りませんでしたが、他の方の動画を見て心の準備ができました💮 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません💦
私は撮ってませんが最近は結構とる人多いみたいです!!看護師さんや先生にも初めての注射動画とらなくていいですか?と聞かれました👀👀
もるる
回答ありがとうございます!
大丈夫なのですね!よかったです😢またやり直しになるのかと思いました😢
注射の動画はインスタにかなりありましたよ🤔私は撮りませんでしたが😅
もるる
多いですよね!私も撮りませんでしたが、他の方の動画を見て心の準備ができました💮